Speisekarte

Wir haben 6x drei Wochen im Jahr unseren Heurigen geöffnet. Gudrun Dockner, die charmante Küchenchefin, verwöhnt Sie mit kulinarischen Leckerbissen aus unserer Region. Sie verwendet hauptsächlich Rezepte aus Großmutters - Küche.

Wiener Schnitzel auf Teller

So lässt Sie das mit einer speziellen Gewürzmischung selbst gesurte Fleisch für den Rohschinken oder für Ihre Surschnitzel zu einem besonderem Gaumenerlebnis für Sie werden.

Für Feinschmecker:

Gerräucherten Hirschschinken, Rinderschinken, geräucherte Rinderzunge, Putenschinken, ...

Wiener Schnitzel auf Teller

Für Käsekenner:

Ziegenkäse, Schafkäse, Dolce Grana, Vöcklataler Weinkäse, luftgetrockneten Traunviertler Schafkäse, Kuhmilchbällchen, ...

Schinken

Unser SACRA Stüberl

Für Naschkatzen:

Wachauer Palatschinken, Torten, Strudel oder Kuchen, ...

Mehlspeisenteller

Latest News:

Falstaff: Gr...

Am 26. Juni findet die Grüner Veltliner Gala 2018 im Wiener Palais Ferstel statt.
Wir sind mit unserem Grünen Veltliner auch dabei und freuen uns auf zahlreiche Besucher!

GV-Gala-2018

https://www.falstaff.at/ed/falstaff-gruener-veltliner-gala-2018/

read more



Termine 2012

Heuriger
von 04.01.2012 bis 21.01.2012
von 07.03.2012 bis 24.03.2012
von 02.05.2012 bis 19.05.2012

Winzer-Brunch
Sonntag 12. Februar 2012
Sonntag 11. März 2012

Video: Winzerbrunch 2012


(Klicken Sie auf den Titel um zum Videoblog zu gelangen)

Facebook

Weingut Dockner on Facebook