Heuriger

Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr
(SO, MO, DI geschlossen!)

15.11 - 02.12.2017

Heurigen im Frauengrundkeller/ Sektmanufaktur:
29.06. - 16.07.2016

Wir haben 5x im Jahr unseren Heurigen geöffnet. Gudrun Dockner, die charmante Küchenchefin, verwöhnt Sie mit kulinarischen Leckerbissen aus unserer Region. Sie verwendet hauptsächlich Rezepte aus Großmutters - Küche.

Wiener Schnitzel auf Teller

So lässt Sie das mit einer speziellen Gewürzmischung selbst gesurte Fleisch für den Rohschinken oder für Ihre Surschnitzel zu einem besonderem Gaumenerlebnis für Sie werden.

Für Feinschmecker:

Hirsch-, Wildschweinschinken, Wildwurst und Wildpastete, ...

Für Käsekenner:

Bregenzerwälder Käseteller aus der Moosbrugger Käserei; Bregenzerwälder Bergkäse, Wildkräuterkäse, Dorfkäse, Stangenbrie und Walnusscamembert...

Weinkäse aus einer Privatkäserei in Elixhausen

Schafmischkäse und Schafschnittkäse in Salzlake gereift von den Käsemachern aus Heidenreichstein

Für Naschkatzen:

Je nach Saison: Zwetschken-Schokokuchen, Kürbiskuchen, Apfel-Tiramisu

Mehlspeisenteller

Winzerhof Familie Dockner
A-3508 Höbenbach, Ortsstraße 30
Tel: +43 2736/7262
Ab Hof Verkauf:
Mo-Sa: 9-12, 13-18 Uhr

Webcam

Blick vom wein.genuss Göttweig

Livecam

Der neue JOE-Keller

Der neue JOE-Keller

Termine

Die Heurigen

15.11 - 02.12.2017

Heuriger im Heurigenlokal Höbenbach

Die Winzerbrunch

10.12.2017

Winzerbrunch

Gudruns Weindegustationsmenü

Die Themenmenüs

Die Themenmenüs

Die Themenmenüs

Die Themenmenüs

Die Themenmenüs

Die Themenmenüs

Die Themenmenüs


Alle Termine...