Back to All Events

Wachau Gourmet Festival 3. April 2019

6-Gang Gala-Dinner mit unserer Küchenchefin Eva Koppensteiner und
Haubenkoch Christian Schickh am 03. April 2019, in unserer Sektmanufaktur
am Kremser Frauengrund.

Empfang: ab 18:30 Uhr

***

Aperitif:

Champagner – Dom Pérignon
Josef Dockner Kremser Frauengrund 2014, Blanc de Blanc, Große Reserve
Champagner – Ruinart Brut Rosé
Josef Dockner Brut Rosé 2015, Reserve

dazu servieren wir 3 verschiedene Austern, Lachs-Tartare & Beef- Tartare

***

Anschließend genießen Sie das 6- Gang Gala-Dinner von Küchenchefin Eva Koppensteiner und
Haubenkoch Christian Schickh, begleitet von den besten Raritäten von Sepp und Josef Dockner.

***

Musikalische Umrahmung:
Fritz Gillinger mit „The Unterlagsreben“

Preis: EUR 189,–/Person
inkl. Aperitif, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Schnaps und Kaffee sowie musikalische Umrahmung

Reservierung unbedingt erforderlich unter:
02736/7262 oder winzerhof@dockner.at

 
Sepp, Eva und Christian.jpg